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"Kuchen de frutillas"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • masa :
  • 2 1/2 taza(s) harina cernida
  • 200 gr margarina
  • 1 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 1/2 taza(s) azúcar
Instrucciones

    RELLENO:
    1 tarro de leche evaporada, previamente refrigerado por 1 día
    4 cucharadas de azúcar
    4 cucharadas de jugo de limón
    2 1/2 tazas de frutillas, rebanadas


    Bata la mantequilla con el azúcar hasta que esté espumosa y añada poco a poco la harina cernida con los polvos de hornear.
    Una bien y luego extienda la masa con las manos y póngalas sobre un molde de kuchen enmantequillado
    De unos (26-28 cm). Lleve al horno moderado durante unos 15 minutos.
    Bata la leche evaporada hasta que doble su volumen. Incorpore poco a poco el jugo de limón y luego el azúcar, batiendo 2 ó 3 minutos más.
    Vierta el relleno sobre la masa ya cocida (dejando algo de relleno para decorar); cubra con frutas picadas y decore con el resto de la crema.



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