Inicio
  Aperitivos
  Arroz
  Carnes
  Cremas y Sopas
  Entradas y Ensaladas
  Fiambres
  Helados
  Huevos
  Jugos
  Legumbres
  Mantequillas
  Masas y Pastas
  Pescados y Mariscos
  Postres
  Tragos y Aperitivos
  Verduras
  Comida China
  Comida Española
  Comida Japonesa
  Comida Mexicana
  Comida a la Chilena
  Conservas Caseras
  Datos Prácticos
  Día de Halloween
  Dulces de Navidad
  Espacio Dulce
  Hora del Té
  Menú Año Nuevo
  Menú Navideño
  Menú para Invitados
  Mermeladas y Dulces
  Pascua para Niños
  Platos Verdes
  Recetas Afrodisiacas
  Recetas para Mamá
  Semana Santa

"Brazo de reina"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 2 huevo(s)
  • 2 cucharada(s) azucar flor
  • 1 1/2 cucharada(s) harina
  • 1/2 taza(s) manjar
Instrucciones

    Batir las claras como para merengue, agregar el azúcar flor, las yemas y harina. Enmantequillar un papel, poner en la lata del horno. Verter la mezcla en ella y llevar a horno 5 a 10 minutos. Retirar poner en un paño de cocina húmedo. Sacar el papel mantequilla y echar el manjar. Enrollar con la ayuda del paño, mantener enrollado por un rato para que se amolde. Servir espolvoreado con azúcar flor.



Buscar también en ingredientes


     

Imprimir Agregar a Favoritos (presiona: Ctrl+D si usas Netscape Navigator) Envia esta url a un Amigo Contactanos