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"Aderezo para frutas y postres"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 1 taza(s) yogurt natural
  • 2 huevo(s)
  • 1/2 taza(s) azúcar
  • 1 cucharadita(s) ralladura de limón
  • 1/3 taza(s) jugo de limón
  • 2/3 taza(s) agua
Instrucciones

    En una cacerola, mezcle el azúcar, la maicena y la sal.
    Vacíe el agua, jugo y ralladura de limón. Revuelva bien, para que se incorporen todos los ingredientes.
    Cocine a fuego medio revolviendo constantemente, hasta que la mezcla hierva y espese. Retire del fuego.
    En un bol, bata los huevos, clara y yema juntos.
    Vacíe la salsa caliente sobre los huevos, sin dejar de revolver.
    Vierta esta preparación nuevamente en una olla. Caliente y revuelva y revuelva durante 1 minutos.
    Retire del fuego y enfríe, revolviendo de vez en cuando.
    Tape y lleve al refrigerador durante 5 días, como mínimo.
    Antes de servir, vacíe el yogurt y mezcle bien.
    Este aderezo se utiliza para postres y copas de fruta natural.



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