Inicio
  Aperitivos
  Arroz
  Carnes
  Cremas y Sopas
  Entradas y Ensaladas
  Fiambres
  Helados
  Huevos
  Jugos
  Legumbres
  Mantequillas
  Masas y Pastas
  Pescados y Mariscos
  Postres
  Tragos y Aperitivos
  Verduras
  Comida China
  Comida Española
  Comida Japonesa
  Comida Mexicana
  Comida a la Chilena
  Conservas Caseras
  Datos Prácticos
  Día de Halloween
  Dulces de Navidad
  Espacio Dulce
  Hora del Té
  Menú Año Nuevo
  Menú Navideño
  Menú para Invitados
  Mermeladas y Dulces
  Pascua para Niños
  Platos Verdes
  Recetas Afrodisiacas
  Recetas para Mamá
  Semana Santa

"Huevos a la mexicana"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 4 huevo(s)
  • 4 tomate(s) pelados
  • 1 cucharada(s) aceite
  • 1 diente(s) ajo(s)
  • 1/2 ají verde
  • 4 tortilla(s) de taco
  • 1/2 cebolla(s) picada
  • 2 cucharada(s) cilantro picado fino
  • 1/2 taza(s) queso gauda rallado
  • sal y pimienta a gusto
Instrucciones

    Licue los tomates, el ajo, ají y cebolla; cocine con un poco de aceite y sazone a gusto. A parte, fría las tortillas de tacos en un poco de aceite. Luego escúrralas y páselas por salsa de tomates. Ponga en cada plato una tortilla y sobre ésta, un huevo frito y el resto de la salsa; espolvoree con cilantro y queso rallado.



Buscar también en ingredientes


     

Imprimir Agregar a Favoritos (presiona: Ctrl+D si usas Netscape Navigator) Envia esta url a un Amigo Contactanos