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"Porotos con longaniza"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 2 taza(s) porotos remojados en agua de la noche anterior y cocidos al día siguiente en agua por 1 hora, colar, reserva
  • 2 cucharada(s) aceite de oliva
  • 1 cebolla(s) picada
  • 2 diente(s) ajo(s) picados
  • 4 taza(s) caldo
  • 1 taza(s) vino blanco
  • 250 gr tomate(s) en conserva con su jugo y picados
  • 500 gr longanizas
  • 1/2 taza(s) queso rallado
  • sal y pimienta a gusto
Instrucciones

    Fría en aceite la cebolla, añada los ajos. Incorpore caldo, tomates, vino y porotos. Tape y cocinar a fuego suave por 1 1/4 hora o hasta que los porotos estén cocidos.
    Licue una porción de porotos. Agregue a la olla la longaniza, sal, pimienta y los porotos licuados. Cocine hasta que las longanizas estén cocidas. Sirva con queso rallado.



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