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"Ensalada de rúcula especial"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 600 gr tomate(s) cherry cortados en dos
  • 400 gr champiñones limpios cortados en cuatro
  • 5 lonja(s) jamón serrano laminado y cortado con las manos
  • 400 gr rúcula (solo las hojas)
  • 200 gr queso roquefort desmenuzado
  • ciboulette fresco picado
  • menta fresca picada
  • tomillo fresco
  • 2 cucharada(s) vinagre de arroz
Instrucciones

    Aderezo:
    1/8 taza grande de vinagre de arroz
    Aceite de oliva para completar la ½ taza
    Sal y pimienta

    En un bol con agua fría y vinagre de arroz poner rúcula, ciboulette, tomillo y menta. Dejar reposar 1 hora y colar. En una fuente para servir juntar tomates champiñones, jamón serrano, champiñones y la mezcla de rúcula. Hacer el aderezo y añadirlo en el momento que se va a servir, Revolver bien.



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