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"Tabule árabe"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 3/4 taza(s) burgol
  • 7 tomate(s) pelados, sin semilla y picados
  • 3 pepino(s) pelados, sin semilla y picados
  • 3/4 cebolla(s) picada y amortiguada
  • 1/2 taza(s) perejil picado
  • 3 cucharada(s) aceite de oliva
  • 1/4 tarro(s) grande(s) jugo de limón, colado
  • 3 diente(s) ajo(s) rallados
  • 1 ají verde sin semillas picado
  • 1 lechuga(s) picada con las manos
  • sal y pimienta a gusto
Instrucciones

    Lave el burgol 2 a 3 v3ces en agua fría, estile, aprete con la mano y reserve. Una la cebolla, los tomates, pepinos, perejil y aliñe con jugo de limón, aceite y sal. Incorpore el burgol, ajo, ají y pimienta. Verifique si está bien de aceite, jugo de limón y demás aliños. Ponga al fondo la lechuga y arriba la mezcla de burgol.



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