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"Pollo con salsa de callampas secas"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 4 presas de pollo
  • 3/4 taza(s) callampa(s) secas, remojadas
  • 1 cucharada(s) harina
  • 1/2 taza(s) crema
  • 1/2 cebolla(s)
  • jugo de limón
  • 3 cucharadita(s) mantequilla
  • ají picante a gusto
  • sal a gusto
Instrucciones


    Aliñe las presas de pollo con sal y ají picante a gusto. Caliente la mitad de la mantequilla y dore las presas de pollo aliñadas. Pique la cebolla y las callampas en cuadritos finos y agréguelos a la preparación. Añada 1/2 taza de agua y cocine a fuego suave hasta que el pollo esté blando. Retire las presas de pollo de la cacerola y consérvelas calientes. Disuelva la harina en un poco de agua fría y agréguela a la salsa junto con la crema y el resto de la mantequilla. Deje hervir unos minutos revolviendo constantemente. Finalmente agregue un chorro de jugo de limón y coloque nuevamente las presas de pollo en la salsa y manténgalas a fuego bajo hasta el momento de servir.



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