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"Empolvados"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 3/4 taza(s) harina
  • 3/4 taza(s) chuño
  • 1 taza(s) azúcar
  • 1/2 taza(s) agua
  • 6 huevo(s)
  • 1 taza(s) manjar
  • 1 taza(s) azúcar flor
Instrucciones

    Bata las claras a punto de nieve y agrégueles el almíbar de pelo, preparado con la azúcar granulada y el agua. Siga batiendo el merengue hasta que esté frío. Añada las yemas una a una mezclando bien y por ultimo la harina cernida junto al chuño, sin batir, sólo revolviendo para unir los ingredientes. Cubra la lata del horno con una hoja de papel mantequilla y sobre éste, con ayuda de una cuchara chica forme los empolvados. Precaliente el horno a temperatura suave. Antes de poner la lata en el horno espolvoréela con azúcar flor y cocine sin que se doren para evitar que se endurezca la masa. Una vez fríos, despéguelos del papel, empareje los bordes y unte con manjar un empolvado uniendo con otro. Espolvoree con azúcar flor antes de servir.



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