Inicio
  Aperitivos
  Arroz
  Carnes
  Cremas y Sopas
  Entradas y Ensaladas
  Fiambres
  Helados
  Huevos
  Jugos
  Legumbres
  Mantequillas
  Masas y Pastas
  Pescados y Mariscos
  Postres
  Tragos y Aperitivos
  Verduras
  Comida China
  Comida Española
  Comida Japonesa
  Comida Mexicana
  Comida a la Chilena
  Conservas Caseras
  Datos Prácticos
  Día de Halloween
  Dulces de Navidad
  Espacio Dulce
  Hora del Té
  Menú Año Nuevo
  Menú Navideño
  Menú para Invitados
  Mermeladas y Dulces
  Pascua para Niños
  Platos Verdes
  Recetas Afrodisiacas
  Recetas para Mamá
  Semana Santa

"Reineta al sartén"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 4 filete de reineta
  • 1 cucharada(s) aceite de oliva
  • 1 diente(s) ajo(s) picado
  • 1 pimiento(s) rojos sin semillas y picados
  • 1/2 kg tomate(s) pelados y picados
  • 1/2 cucharadita(s) oregano
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal
Instrucciones

    Freír ajo y pimientos en un poco de margarina. Agregar tomates y aliños. Cocinar tapado 10 minutos. Poner encima el pescado y cocinar tapado 15 minutos más.



Buscar también en ingredientes


     

Imprimir Agregar a Favoritos (presiona: Ctrl+D si usas Netscape Navigator) Envia esta url a un Amigo Contactanos