Inicio
  Aperitivos
  Arroz
  Carnes
  Cremas y Sopas
  Entradas y Ensaladas
  Fiambres
  Helados
  Huevos
  Jugos
  Legumbres
  Mantequillas
  Masas y Pastas
  Pescados y Mariscos
  Postres
  Tragos y Aperitivos
  Verduras
  Comida China
  Comida Española
  Comida Japonesa
  Comida Mexicana
  Comida a la Chilena
  Conservas Caseras
  Datos Prácticos
  Día de Halloween
  Dulces de Navidad
  Espacio Dulce
  Hora del Té
  Menú Año Nuevo
  Menú Navideño
  Menú para Invitados
  Mermeladas y Dulces
  Pascua para Niños
  Platos Verdes
  Recetas Afrodisiacas
  Recetas para Mamá
  Semana Santa

"Choclos cocidos"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 8 choclo(s) tiernos
  • mantequilla
  • sal a gusto
Instrucciones

    Deshoje los choclos y escobille en los dos sentidos para quitar el pelo.
    Lávelos con agua helada, corte el tronco y la punta.
    Ponga a hervir abundante agua en una olla grande y cuézalos con sal unos 10 a 15 minutos.
    Luego sáquelos con la espumadera, déjelos estilar y colóquelos en una fuente para servir.
    Decore con ramitas de perejil y acompañe con una porción de mantequilla.



Buscar también en ingredientes


     

Imprimir Agregar a Favoritos (presiona: Ctrl+D si usas Netscape Navigator) Envia esta url a un Amigo Contactanos