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"Chupe de guatitas"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 1 kg guatitas
  • 2 marraqueta(s) remojado
  • 4 tomate(s)
  • 2 cebolla(s)
  • queso rallado
  • ajo(s) y orégano a gusto
  • aceite y vinagre
  • 1 caluga(s) caldo
  • sal y pimienta a gusto
Instrucciones

    Corte las guatitas en trocitos delgados y deje en remojo con vinagre por toda una noche. En una cacerola con aceite, fría la cebolla. Las guatitas mientras tanto colóquelas a cocer en agua caliente con sal por una hora. La cebolla alíñela con sal, pimienta, ajo, orégano, los tomates pelados y picados, la guatita picada y la caluga de caldo. Enseguida agregue el pan remojado y deje hervir por unos minutos hasta que todo esté cocido. Luego coloque en una fuente para horno y sobre está preparación espolvoree queso rallado. Deje que gratine unos minutos.



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