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" Cholgas al vapor con salsa verde"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 1 1/2 kg cholga(s)
  • 2 cebolla(s) medianas
  • 1 diente(s) ajo(s)
  • 1/2 pimentón rojo
  • 2 cucharada(s) ají merkén
  • 1/2 paquete(s) de cilantro
  • jugo de 3 limones
  • sal a gusto
Instrucciones

    Lave bien las cholgas y cocer con poca agua fría, ponga un paño húmedo entre la olla y su tapa, cocínelas solo hasta que estas se abran y suelten su jugo, reserve dentro de la olla.

    \"Salsa Verde\"
    Picar la cebolla en cuadritos, y amortiguar con agua hervida, deje un rato y luego escúrralas, pique finito el pimentón, ajo y cilantro,
    Una todo, agregando el merkén, jugo de limón y el cilantro picado fino.
    Caliente las cholgas en la olla y sirva con sus conchas, en platos o fuente separada agregue la salsa verde, finalmente sirva las cholgas y agregue salsa verde a estas.
    Acompañar con un buen vino blanco frío.



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