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"Bizcocho para torta"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 2 cucharada(s) harina especial para tortas
  • 2 cucharada(s) chuño
  • 1/8 kg azúcar en pan
  • 3 huevo(s)
  • 4 cucharada(s) agua para el almíbar
  • mantequilla para untar el molde
Instrucciones

    Bata las claras a punto de nieve y al comenzar a batir coloque a fuego medio el azúcar y agua en una cacerolita para preparar el almíbar. Cuando las claras estén muy firmes, añada el almíbar en hilo y siga batiendo hasta que se enfríen. Bata ligeramente las yemas y vacíelas a las claras. En seguida cierna la harina con el chuño y añádalo por cucharadas. Enmantequille un molde grande, ya que después servirá para armar la torta; vacíe el bizcochuelo y cueza en el horno moderado durante unos 20 minutos. Pruebe la cocción con un palillo, que deberá salir limpio. Una vez cocido, deje enfriar y luego divídalo en dos.



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