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"Tortilla de verduras y pollo"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 1 taza(s) carne de pollo, asada picada fina
  • 1/2 pimentón rojo picado fino
  • 1/2 pimentón verde picado fino
  • 1 taza(s) champiñones cortados en láminas finas
  • 3/4 taza(s) cebolla(s) picada fina
  • 6 huevo(s)
  • 2 1/2 taza(s) puré de papas preparado
  • 3 cucharada(s) perejil picado fino
  • 1/2 taza(s) queso parmesano rallado
  • sal y pimienta a gusto
Instrucciones

    En una sartén grande cocine los pimientos, la cebolla y los champiñones con sal y pimienta a gusto, en 2 cucharadas de aceite a fuego medio, revuelva hasta que las verduras estén blandas y el líquido evaporado. Agregue el pollo y retire del fuego.
    En un bol, bata junto a los huevos, el puré de papas, queso rallado, perejil, sal y pimienta hasta que la mezcla esté incorporada. Añada a la mezcla de verduras, pollo y revuelva.
    Precaliente el horno a temperatura media. En una sartén grande antiadherente, caliente 2 cucharadas de aceite a fuego medio. Vierta la mezcla de huevos y hornee la tortilla unos 20 a 30 minutos o hasta que este cuajada (si el mango de la sartén fuera de plástico, envuélvalo en papel aluminio grueso). Sirva tibia.



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