Inicio
  Aperitivos
  Arroz
  Carnes
  Cremas y Sopas
  Entradas y Ensaladas
  Fiambres
  Helados
  Huevos
  Jugos
  Legumbres
  Mantequillas
  Masas y Pastas
  Pescados y Mariscos
  Postres
  Tragos y Aperitivos
  Verduras
  Comida China
  Comida Española
  Comida Japonesa
  Comida Mexicana
  Comida a la Chilena
  Conservas Caseras
  Datos Prácticos
  Día de Halloween
  Dulces de Navidad
  Espacio Dulce
  Hora del Té
  Menú Año Nuevo
  Menú Navideño
  Menú para Invitados
  Mermeladas y Dulces
  Pascua para Niños
  Platos Verdes
  Recetas Afrodisiacas
  Recetas para Mamá
  Semana Santa

"Nevado de chocolate"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 1 tarro(s) leche condensada con chocolate
  • 1/2 taza(s) azúcar
  • 3 cucharadita(s) maicena
  • 2 huevo(s)
  • 1 cucharadita(s) esencia de vainilla
Instrucciones

    Mezcle la leche condensada con 3 tarros de agua (envase leche condensada), la maicena disuelta en un poco de la misma leche y las yemas batidas. Cueza a fuego suave revolviendo constantemente, durante 5 minutos. Agregue la vainilla y deje enfriar.
    Bata las claras a nieve añádales el azúcar granulada y bata hasta que esté firme. Vacíe por cucharaditas sobre agua hirviendo dando vueltas los copos que se forman para que se cuezan por todos lados. Luego escúrralos con cuidado.
    Sirva la crema ya fría con los copos en la superficie espolvoreados con chocolate granulado.



Buscar también en ingredientes


     

Imprimir Agregar a Favoritos (presiona: Ctrl+D si usas Netscape Navigator) Envia esta url a un Amigo Contactanos