Inicio
  Aperitivos
  Arroz
  Carnes
  Cremas y Sopas
  Entradas y Ensaladas
  Fiambres
  Helados
  Huevos
  Jugos
  Legumbres
  Mantequillas
  Masas y Pastas
  Pescados y Mariscos
  Postres
  Tragos y Aperitivos
  Verduras
  Comida China
  Comida Española
  Comida Japonesa
  Comida Mexicana
  Comida a la Chilena
  Conservas Caseras
  Datos Prácticos
  Día de Halloween
  Dulces de Navidad
  Espacio Dulce
  Hora del Té
  Menú Año Nuevo
  Menú Navideño
  Menú para Invitados
  Mermeladas y Dulces
  Pascua para Niños
  Platos Verdes
  Recetas Afrodisiacas
  Recetas para Mamá
  Semana Santa

"papas rellenas con queso"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 1 kg papa(s)
  • 1 1/2 taza(s) harina
  • 2 yema (s) de huevo
  • 1/8 kg queso mantecoso
  • sal a gusto
  • aceite para freír
Instrucciones

    Pelar y cocer las papas en agua fría con sal, Escurra el agua y antes que se enfríen páselas por cedazo o por prensa-puré. Agregue las yemas y 1 taza de harina cernida.
    Revuelva con una cuchara de madera, forme las papas con las manos enharinadas. Ahueque el centro y coloque un trozo pequeño de queso, cierre bien las papas y páselas por un poco de harina.
    Fría en aceite caliente hasta que se doren. Sirva calientes.



Buscar también en ingredientes


     

Imprimir Agregar a Favoritos (presiona: Ctrl+D si usas Netscape Navigator) Envia esta url a un Amigo Contactanos