Inicio
  Aperitivos
  Arroz
  Carnes
  Cremas y Sopas
  Entradas y Ensaladas
  Fiambres
  Helados
  Huevos
  Jugos
  Legumbres
  Mantequillas
  Masas y Pastas
  Pescados y Mariscos
  Postres
  Tragos y Aperitivos
  Verduras
  Comida China
  Comida Española
  Comida Japonesa
  Comida Mexicana
  Comida a la Chilena
  Conservas Caseras
  Datos Prácticos
  Día de Halloween
  Dulces de Navidad
  Espacio Dulce
  Hora del Té
  Menú Año Nuevo
  Menú Navideño
  Menú para Invitados
  Mermeladas y Dulces
  Pascua para Niños
  Platos Verdes
  Recetas Afrodisiacas
  Recetas para Mamá
  Semana Santa

"Queque de quaker"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 1 1/2 taza(s) harina
  • 1 cucharada(s) polvos de hornear
  • 1 pizca sal
  • 1 taza(s) quaker
  • 1 huevo(s) batido
  • 1/3 taza(s) aceite
  • 1/2 taza(s) fruta(s) secas
  • 1 taza(s) leche
Instrucciones

    Mezcle la harina, polvos de hornear, sal y azúcar en un bol grande.
    Agregue el quaker y pasas o fruta, haga un hoyo en la mezcla seca y poner en él la leche, el huevo batido y el aceite.
    Mezcle los ingredientes revolviendo suavemente sin batirlos. Ponga la masa en un molde aceitado, Cocer durante unos 20 a 25 minutos.





Buscar también en ingredientes


     

Imprimir Agregar a Favoritos (presiona: Ctrl+D si usas Netscape Navigator) Envia esta url a un Amigo Contactanos