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"Budín de cochayuyo"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 1 paquete(s) de cochayuyo (chico)
  • 1/2 cebolla(s) picada fina
  • 1 cucharada(s) perejil picado fino
  • 2 tomate(s)
  • 4 cucharadita(s) harina
  • 2 huevo(s)
  • 2 cucharada(s) queso rallado
  • vinagre
  • 1/2 taza(s) aceite
  • sal pimienta y comino a gusto
Instrucciones

    Sancoche el cochayuyo en agua con vinagre (una parte de vinagre por dos de agua) durante media hora, cuélelo y ráspelo ligeramente.
    Fría la cebolla en la mitad del aceite, agregue el perejil, el cochayuyo previamente limpio y molido, sal, pimienta, diluya con una taza de agua; deje hervir media hora a fuego suave.
    Fría la harina en el resto del aceite, diluya con otra taza de agua y bata hasta que espese.
    Agregue el queso rallado, retire del fuego y añada las yemas batiendo enérgicamente.
    Incorpore suavemente las claras batidas a nieve.
    Vacié el cochayuyo a una budinera, cubra con la crema y lleve a horno fuerte unos 6 minutos a gratinar. Sirva de inmediato.



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