Inicio
  Aperitivos
  Arroz
  Carnes
  Cremas y Sopas
  Entradas y Ensaladas
  Fiambres
  Helados
  Huevos
  Jugos
  Legumbres
  Mantequillas
  Masas y Pastas
  Pescados y Mariscos
  Postres
  Tragos y Aperitivos
  Verduras
  Comida China
  Comida Española
  Comida Japonesa
  Comida Mexicana
  Comida a la Chilena
  Conservas Caseras
  Datos Prácticos
  Día de Halloween
  Dulces de Navidad
  Espacio Dulce
  Hora del Té
  Menú Año Nuevo
  Menú Navideño
  Menú para Invitados
  Mermeladas y Dulces
  Pascua para Niños
  Platos Verdes
  Recetas Afrodisiacas
  Recetas para Mamá
  Semana Santa

"Pastelera de choclo"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 5 choclo(s) rallados
  • 100 gr margarina
  • 4 cucharada(s) cebolla(s) picada finita
  • 1 taza(s) leche
  • 4 huevo(s)
  • sal y pimienta a gusto
  • azúcar flor para espolvorear
Instrucciones

    Saltee la cebolla en la margarina, añada los choclos rallados y mantenga a fuego suave y revolviendo hasta que pierda el sabor a crudo. Debe quedar una pasta cremosa; en el caso de secarse mucho añada pequeñas cantidades de leche.
    Retire del calor, añada los huevos batidos, sazone con sal y pimienta y vacíe a una fuente o pocillos individuales.
    Espolvoree con abundante azúcar flor y lleve al horno caliente con llama vertical hasta que se dore. Sirva inmediatamente.



Buscar también en ingredientes


     

Imprimir Agregar a Favoritos (presiona: Ctrl+D si usas Netscape Navigator) Envia esta url a un Amigo Contactanos