Inicio
  Aperitivos
  Arroz
  Carnes
  Cremas y Sopas
  Entradas y Ensaladas
  Fiambres
  Helados
  Huevos
  Jugos
  Legumbres
  Mantequillas
  Masas y Pastas
  Pescados y Mariscos
  Postres
  Tragos y Aperitivos
  Verduras
  Comida China
  Comida Española
  Comida Japonesa
  Comida Mexicana
  Comida a la Chilena
  Conservas Caseras
  Datos Prácticos
  Día de Halloween
  Dulces de Navidad
  Espacio Dulce
  Hora del Té
  Menú Año Nuevo
  Menú Navideño
  Menú para Invitados
  Mermeladas y Dulces
  Pascua para Niños
  Platos Verdes
  Recetas Afrodisiacas
  Recetas para Mamá
  Semana Santa

"Crema de lúcuma"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 250 gr lúcuma(s) en puré
  • 2 cucharada(s) azúcar flor
  • 2 cucharada(s) gelatina sin sabor, disuelta en un poco de agua caliente
Instrucciones

    Batir la crema, añadir el azúcar flor. Incorporar sin batir de a cucharadas el puré de lúcumas y la gelatina disuelta y colada. Llenar copas. Refrigerar. Al momento de servir poner una capa de crema en cada copa.



Buscar también en ingredientes


     

Imprimir Agregar a Favoritos (presiona: Ctrl+D si usas Netscape Navigator) Envia esta url a un Amigo Contactanos