Inicio
  Aperitivos
  Arroz
  Carnes
  Cremas y Sopas
  Entradas y Ensaladas
  Fiambres
  Helados
  Huevos
  Jugos
  Legumbres
  Mantequillas
  Masas y Pastas
  Pescados y Mariscos
  Postres
  Tragos y Aperitivos
  Verduras
  Comida China
  Comida Española
  Comida Japonesa
  Comida Mexicana
  Comida a la Chilena
  Conservas Caseras
  Datos Prácticos
  Día de Halloween
  Dulces de Navidad
  Espacio Dulce
  Hora del Té
  Menú Año Nuevo
  Menú Navideño
  Menú para Invitados
  Mermeladas y Dulces
  Pascua para Niños
  Platos Verdes
  Recetas Afrodisiacas
  Recetas para Mamá
  Semana Santa

"Sierra asada"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 1 pescado(s) (sierra de 1 kilo)
  • 3 cucharada(s) perejil picado
  • 1/2 taza(s) salsa de tomates
  • 2 diente(s) ajo(s)
  • 1 taza(s) aceite
  • sal
Instrucciones

    Limpie y lave la sierra, en enseguida colóquela en una fuente para horno; pique los ajos finitos, mezclados con el perejil, el aceite, la salsa de tomates y sal, cubra con esto la sierra y cueza acompañada de ensalada de lechuga y rodelas de limón.



Buscar también en ingredientes


     

Imprimir Agregar a Favoritos (presiona: Ctrl+D si usas Netscape Navigator) Envia esta url a un Amigo Contactanos