Inicio
  Aperitivos
  Arroz
  Carnes
  Cremas y Sopas
  Entradas y Ensaladas
  Fiambres
  Helados
  Huevos
  Jugos
  Legumbres
  Mantequillas
  Masas y Pastas
  Pescados y Mariscos
  Postres
  Tragos y Aperitivos
  Verduras
  Comida China
  Comida Española
  Comida Japonesa
  Comida Mexicana
  Comida a la Chilena
  Conservas Caseras
  Datos Prácticos
  Día de Halloween
  Dulces de Navidad
  Espacio Dulce
  Hora del Té
  Menú Año Nuevo
  Menú Navideño
  Menú para Invitados
  Mermeladas y Dulces
  Pascua para Niños
  Platos Verdes
  Recetas Afrodisiacas
  Recetas para Mamá
  Semana Santa

"Panqueques rellenos con manjar"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 1 taza(s) harina
  • 1 taza(s) leche
  • 3 huevo(s)
  • 1 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 1 cucharada(s) aceite
  • 1 bolsa(s) manjar de unos 250 grs.
  • 1 pizca sal
Instrucciones

    Bata los huevos, añádales la leche e incorpore la harina con los polvos de hornear.
    Agregue el aceite y la pizca de sal, prepare los panqueques vaciando de a cucharadas a una sartén con una gotita de aceite, distribuyendo el batido de modo que resulte una capa delgadita. Dore por ambos lados.
    Cúbralos con una abundante capa de manjar y enróllelos sobre sí mismos. Sirva tibios o fríos.



Buscar también en ingredientes


     

Imprimir Agregar a Favoritos (presiona: Ctrl+D si usas Netscape Navigator) Envia esta url a un Amigo Contactanos