Inicio
  Aperitivos
  Arroz
  Carnes
  Cremas y Sopas
  Entradas y Ensaladas
  Fiambres
  Helados
  Huevos
  Jugos
  Legumbres
  Mantequillas
  Masas y Pastas
  Pescados y Mariscos
  Postres
  Tragos y Aperitivos
  Verduras
  Comida China
  Comida Española
  Comida Japonesa
  Comida Mexicana
  Comida a la Chilena
  Conservas Caseras
  Datos Prácticos
  Día de Halloween
  Dulces de Navidad
  Espacio Dulce
  Hora del Té
  Menú Año Nuevo
  Menú Navideño
  Menú para Invitados
  Mermeladas y Dulces
  Pascua para Niños
  Platos Verdes
  Recetas Afrodisiacas
  Recetas para Mamá
  Semana Santa

"Tallarines con salsa de ají"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 1 paquete(s) de tallarines (400 grs)
  • 3 ají verdes sin pepas y picados en tiritas finas
  • 2 cucharada(s) mantequilla
  • 2 papa(s) cocidas sin piel grades
  • 1 tarro(s) crema
  • 2 hoja(s) romero
  • 1 cucharadita(s) perejil picado finito
  • 8 cucharada(s) queso rallado
  • 2 cucharada(s) aceite
  • sal y pimienta a gusto
  • 1 diente(s) ajo(s) machacado
Instrucciones

    Salte el ajo en la mantequilla con el aceite, dórelo y elimínelo, añada los ajíes, el perejil y las papas paladas y picadas en cubitos, deje a fuego suave revolviendo continuamente. Sazone con sal y pimienta a gusto y añada el romero molido.
    Cueza los tallarines en abundante agua hirviendo con sal y la cucharadita de aceite unos 12 a 15 minutos,escúrralos.
    Mezcle la crema con la mitad del queso y añada a los tallarines. Mezcle bien y sazone. Vierta encima la salsa de ají y sirva espolvoreados con el resto del queso rallado.



Buscar también en ingredientes


     

Imprimir Agregar a Favoritos (presiona: Ctrl+D si usas Netscape Navigator) Envia esta url a un Amigo Contactanos