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"Caldillo de congrio (otro)"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 8 presas de congrio colorado
  • 1 lt caldo de pescado hecho con la cabeza y espinazo
  • 1 1/2 cebolla(s) picada en pluma
  • 3 diente(s) ajo(s) picados
  • 8 papa(s) peladas en rodajas gruesas
  • 3 rama(s) perejil
  • 3 hoja(s) laurel
  • 4 cucharada(s) aceite
  • cilantro para espolvorear al servir
  • 1 tarro(s) grande(s) tomate(s)
  • sal y pimienta
  • 6 cucharada(s) crema
Instrucciones

    OPTATIVO:
    250 gramos de camarones
    250 gramos de machas
    250 gramos de choritos
    250 gramos de almejas

    Cocine las cabezas de pescado con agua, la cebolla, el ajo, zanahoria, pimienta y cilantro. Una vez cocidas cuélelas y use solo el caldo. Fría la cebolla y ajos picados, agregue el tarro de tomates picados con todo el jugo pero sin pepas. Cocine unos 6 minutos. Agregue las pepas, perejil, laurel, caldo, sal y pimienta. Cuando las papas estén casi listas, agregue las presas de pescado que están marinándose en jugo de limón y pimienta. Si se quiere al final se le agregan los mariscos, que se han cocido en agua hirviendo. Para servir chorree con crema líquida el plato y espolvoree cilantro.



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