Inicio
  Aperitivos
  Arroz
  Carnes
  Cremas y Sopas
  Entradas y Ensaladas
  Fiambres
  Helados
  Huevos
  Jugos
  Legumbres
  Mantequillas
  Masas y Pastas
  Pescados y Mariscos
  Postres
  Tragos y Aperitivos
  Verduras
  Comida China
  Comida Española
  Comida Japonesa
  Comida Mexicana
  Comida a la Chilena
  Conservas Caseras
  Datos Prácticos
  Día de Halloween
  Dulces de Navidad
  Espacio Dulce
  Hora del Té
  Menú Año Nuevo
  Menú Navideño
  Menú para Invitados
  Mermeladas y Dulces
  Pascua para Niños
  Platos Verdes
  Recetas Afrodisiacas
  Recetas para Mamá
  Semana Santa

"Tortilla de zapallito italiano"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 1 zapallito(s) italianos grande
  • 1 zanahoria(s) grande
  • 1/2 pimentón rojo picado en cuadritos
  • 3 claras de huevo
  • 1 cucharada(s) aceite
  • 3 cucharada(s) semillas de sésamo tostado
  • sal y pimienta a gusto
Instrucciones

    Corte el zapallito en rodajas cocinarlo en el sartén, retire y escurra en papel absorbente, ralle la zanahoria y mezcle con el sésamo. Bata las claras de huevo, mezcle la mitad de las claras con el zapallito italiano y la otra mitad con la zanahoria y el sésamo, en un sartén con aceite arme la tortilla, primero la zanahoria y encima el zapallito italiano, deje que se cocine hasta que esté dorada por ambos lados.



Buscar también en ingredientes


     

Imprimir Agregar a Favoritos (presiona: Ctrl+D si usas Netscape Navigator) Envia esta url a un Amigo Contactanos