Inicio
  Aperitivos
  Arroz
  Carnes
  Cremas y Sopas
  Entradas y Ensaladas
  Fiambres
  Helados
  Huevos
  Jugos
  Legumbres
  Mantequillas
  Masas y Pastas
  Pescados y Mariscos
  Postres
  Tragos y Aperitivos
  Verduras
  Comida China
  Comida Española
  Comida Japonesa
  Comida Mexicana
  Comida a la Chilena
  Conservas Caseras
  Datos Prácticos
  Día de Halloween
  Dulces de Navidad
  Espacio Dulce
  Hora del Té
  Menú Año Nuevo
  Menú Navideño
  Menú para Invitados
  Mermeladas y Dulces
  Pascua para Niños
  Platos Verdes
  Recetas Afrodisiacas
  Recetas para Mamá
  Semana Santa

"Panqueques de atún"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 1 tarro(s) atún
  • 1 huevo(s)
  • 1 1/4 taza(s) leche
  • 1 taza(s) harina
  • 1 cucharada(s) aceite
  • 1/2 cucharada(s) mantequilla
  • 1/2 cebolla(s) picada
  • 1/4 taza(s) almendra(s) peladas y picadas
  • 1/2 taza(s) queso mozzarella rallado
Instrucciones

    Licuar huevo, harina y leche. Freír por cucharones en un sartén con un poco de aceite. Poner sobre papel absorbente. Freír la cebolla y almendras hasta que estén doradas. Añadir atún y 1/2 taza de crema. Sacar del fuego e incorporar queso. Rellenar los panqueques. Poner en una fuente ordenadamente. Verter el resto de la crema. Precalentar el horno y hornear aproximadamente 15 minutos.



Buscar también en ingredientes


     

Imprimir Agregar a Favoritos (presiona: Ctrl+D si usas Netscape Navigator) Envia esta url a un Amigo Contactanos