Inicio
  Aperitivos
  Arroz
  Carnes
  Cremas y Sopas
  Entradas y Ensaladas
  Fiambres
  Helados
  Huevos
  Jugos
  Legumbres
  Mantequillas
  Masas y Pastas
  Pescados y Mariscos
  Postres
  Tragos y Aperitivos
  Verduras
  Comida China
  Comida Española
  Comida Japonesa
  Comida Mexicana
  Comida a la Chilena
  Conservas Caseras
  Datos Prácticos
  Día de Halloween
  Dulces de Navidad
  Espacio Dulce
  Hora del Té
  Menú Año Nuevo
  Menú Navideño
  Menú para Invitados
  Mermeladas y Dulces
  Pascua para Niños
  Platos Verdes
  Recetas Afrodisiacas
  Recetas para Mamá
  Semana Santa

"Tallarines con carne"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 3/4 tallarines (paquete)
  • 250 gr carne molida
  • 1/2 pizca pimienta
  • 1/2 pizca sal
  • 1/2 pizca oregano
  • 1/2 pizca paprika
  • 1/2 cucharada(s) aceite
  • 1/2 cebolla(s) picada fina
  • 1/2 diente(s) ajo(s) picdo
  • 1/2 caluga(s) caldo de carne
  • 1/2 taza(s) agua hirviendo
  • 1/2 tarro(s) grande(s) salsa de tomate
Instrucciones

    Freír en aceite la cebolla y ajo. Añadir la carne, cubo de caldo disuelto en el agua, salsa de tomates y condimentos. Cocinar por aproximadamente 20 minutos. Cocer los tallarines en abundante agua hirviendo con un poco de sal y una hoja de laurel por 10 minutos. Estilar en un colador y servir cubierto por la salsa de carne.



Buscar también en ingredientes


     

Imprimir Agregar a Favoritos (presiona: Ctrl+D si usas Netscape Navigator) Envia esta url a un Amigo Contactanos