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"Sopaipillas pasadas"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 3 kg harina
  • 1/4 kg manteca
  • 1 cucharada(s) sal
  • 1 cucharada(s) rasa(s) polvos de hornear
  • 1/2 kg zapallo(s) cocido
  • taza(s) leche
Instrucciones

    Ponga la harina en un bol grande y haga una cavidad en el centro. Coloque el zapallo cocido junto con la manteca derretida y haga una masa.
    Disuelva la sal en la leche e incorpórela a la masa, para que vaya tomando consistencia.
    agregue los polvos de hornear para que la masa suba un poco.
    Una vez lista, córtelas en redondelas de más o menos 2 cms. De grosor y del tamaño que usted desee.
    finalmente, fríalas en aceite bien caliente.

    INGREDIENTES ALMIBAR: 1 pan de chancaca, 2 litros de agua, canela y clavos de olor, 1 cucharada de maicena, cáscara de naranja.

    Preparación: Hierva el agua con un poco de canela, clavos de olor y el pan de chancaca.
    Una vez disuelta la chancaca, agregue la maicena y agregue las sopaipillas al almíbar durante nos 5 minutos.



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