Inicio
  Aperitivos
  Arroz
  Carnes
  Cremas y Sopas
  Entradas y Ensaladas
  Fiambres
  Helados
  Huevos
  Jugos
  Legumbres
  Mantequillas
  Masas y Pastas
  Pescados y Mariscos
  Postres
  Tragos y Aperitivos
  Verduras
  Comida China
  Comida Española
  Comida Japonesa
  Comida Mexicana
  Comida a la Chilena
  Conservas Caseras
  Datos Prácticos
  Día de Halloween
  Dulces de Navidad
  Espacio Dulce
  Hora del Té
  Menú Año Nuevo
  Menú Navideño
  Menú para Invitados
  Mermeladas y Dulces
  Pascua para Niños
  Platos Verdes
  Recetas Afrodisiacas
  Recetas para Mamá
  Semana Santa

"Porotos con tallarines"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 2 taza(s) porotos
  • 1/4 kg zapallo(s)
  • 1/2 taza(s) tallarines
  • 1/2 cebolla(s)
  • 2 cucharada(s) aceite
  • 2 diente(s) ajo(s)
  • oregano
  • comino
  • sal a gusto
Instrucciones

    Remojar los porotos toda la noche. Cuando los porotos estén bien blandos, freír la cebolla, el ajo machacado y el resto de los aliños en el aceite. Mezclar esta fritura con los porotos. Agregar el zapallo picado en trozos pequeños.
    Dejar cocinar a fuego lento hasta que todo esté bien cocido. Agregar los tallarines, sazonar y dejar en coción unos diez minutos. Servir caliente.



Buscar también en ingredientes


     

Imprimir Agregar a Favoritos (presiona: Ctrl+D si usas Netscape Navigator) Envia esta url a un Amigo Contactanos