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"Cazuela de ave"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 3/4 pollo(s) o gallina
  • 4 papa(s) peladas
  • 1/4 kg porotos verdes en tiras
  • 4 trozo(s) choclo
  • 1/2 cebolla(s) partida en cuatro
  • 1/4 taza(s) arroz
  • 1/2 huevo(s)
  • 1/2 cucharada(s) perejil picado
  • 1/2 pizca oregano
  • 1 diente(s) ajo(s) molidos
  • 1/2 cucharada(s) aceite
  • sal y pimienta
Instrucciones

    Despresar el pollo o gallina y sazonar con sal y pimienta. Dorar las presas en aceite. Cuando estén doradas poner en una olla con la cebolla, orégano y comino, 20 tazas de agua y hervir por 10 minutos. Bajar el fuego y cocinar hasta que las presas estén blandas. Saltear las papas enteras y los porotos en la margarina que usó para dorar las presas. Poner en una olla la carne, papas, porotos y choclos. Hervir por 30 minutos. Al momento de servir agregar un huevo batido con perejil picado.



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