Inicio
  Aperitivos
  Arroz
  Carnes
  Cremas y Sopas
  Entradas y Ensaladas
  Fiambres
  Helados
  Huevos
  Jugos
  Legumbres
  Mantequillas
  Masas y Pastas
  Pescados y Mariscos
  Postres
  Tragos y Aperitivos
  Verduras
  Comida China
  Comida Española
  Comida Japonesa
  Comida Mexicana
  Comida a la Chilena
  Conservas Caseras
  Datos Prácticos
  Día de Halloween
  Dulces de Navidad
  Espacio Dulce
  Hora del Té
  Menú Año Nuevo
  Menú Navideño
  Menú para Invitados
  Mermeladas y Dulces
  Pascua para Niños
  Platos Verdes
  Recetas Afrodisiacas
  Recetas para Mamá
  Semana Santa

"Zapallitos rellenos al horno"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 6 zapallito(s) italianos de regular tamaño
  • 1/2 marraqueta(s) remojada
  • 1/2 cebolla(s) fríta
  • 3 cucharada(s) aceite
  • 4 taza(s) agua
  • 3 huevo(s)
  • 1/2 cucharadita(s) margarina
  • sal pimienta y ajo
Instrucciones

    En una cacerola grande, ponga los zapallitos a cocer en agua con sal, durante 10 minutos. Escúrralos y déjelos enfriar.
    Pártalos por la mitad y ahuéquelos con una cuchara retirando la pulpa.
    pique y sazone la comida de éstos. Agregue la cebolla frita y el pan remojado y pasado por cedazo. Mezcle bien estos ingredientes.
    Rellene con esta mezcla las cáscaras de los zapallitos partidos.
    Espolvoree queso y pan rallado; gratine al horno previamente calentado.



Buscar también en ingredientes


     

Imprimir Agregar a Favoritos (presiona: Ctrl+D si usas Netscape Navigator) Envia esta url a un Amigo Contactanos