Inicio
  Aperitivos
  Arroz
  Carnes
  Cremas y Sopas
  Entradas y Ensaladas
  Fiambres
  Helados
  Huevos
  Jugos
  Legumbres
  Mantequillas
  Masas y Pastas
  Pescados y Mariscos
  Postres
  Tragos y Aperitivos
  Verduras
  Comida China
  Comida Española
  Comida Japonesa
  Comida Mexicana
  Comida a la Chilena
  Conservas Caseras
  Datos Prácticos
  Día de Halloween
  Dulces de Navidad
  Espacio Dulce
  Hora del Té
  Menú Año Nuevo
  Menú Navideño
  Menú para Invitados
  Mermeladas y Dulces
  Pascua para Niños
  Platos Verdes
  Recetas Afrodisiacas
  Recetas para Mamá
  Semana Santa

"Budín de zapallitos italianos"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 1/2 taza(s) galletas saladas molidas
  • sal y pimienta a gusto
  • 1/2 pizca nuez moscada
  • 2 cucharada(s) margarina
  • 1/2 taza(s) queso cheddar rallado
  • 1/2 huevo(s)
  • 250 gr zapallo(s) italianos
Instrucciones

    Cocinar en agua con sal los zapallitos italianos. Escurrir. Moler con tenedor. Añadir la mitad del queso, huevo, galletas y margarina. Mezclar y sazonar. Verter en una fuente, espolvorear el resto del queso. Hornear 20 minutos.



Buscar también en ingredientes


     

Imprimir Agregar a Favoritos (presiona: Ctrl+D si usas Netscape Navigator) Envia esta url a un Amigo Contactanos