Inicio
  Aperitivos
  Arroz
  Carnes
  Cremas y Sopas
  Entradas y Ensaladas
  Fiambres
  Helados
  Huevos
  Jugos
  Legumbres
  Mantequillas
  Masas y Pastas
  Pescados y Mariscos
  Postres
  Tragos y Aperitivos
  Verduras
  Comida China
  Comida Española
  Comida Japonesa
  Comida Mexicana
  Comida a la Chilena
  Conservas Caseras
  Datos Prácticos
  Día de Halloween
  Dulces de Navidad
  Espacio Dulce
  Hora del Té
  Menú Año Nuevo
  Menú Navideño
  Menú para Invitados
  Mermeladas y Dulces
  Pascua para Niños
  Platos Verdes
  Recetas Afrodisiacas
  Recetas para Mamá
  Semana Santa

"Picante de guatitas"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 3/4 kg guatitas
  • 3 papa(s) cocidas
  • 1 cebolla(s) picada
  • 2 taza(s) pan remojado en leche
  • 1 cucharadita(s) ají de color
  • 1/2 taza(s) queso rallado
  • 1 taza(s) leche
  • agua suficiente para hacer la salsa
  • manteca
  • 1 ají cacho cabra remojado en agua
Instrucciones

    Cueza en abundante agua con sal las guatitas. Prepare una salsa con el pan y el agua. Sazone la cebolla picada fina y fria en dos cucharadas de aceite y ají. Agrege el queso rallado.
    Retire las guatitas del agua caliente y córtelas en lonjas y tiras de 1 centímetro de ancho por 4 de largo. Agrege a la salsa las guatitas y mezcle bien. Sirva caliente con papas cocidas y vierta sobre el guiso salsa de ají de color.
    SALSA DE AJÍ DE COLOR:Caliente dos cucharadas de manteca, retire del fuego y agregue dos cucharadas de ají de color. Revuelva y deje reposar. Aproveche solamente el caldo rojo(no deje hervir el ají de color con la manteca, porque se quema fácilmente).



Buscar también en ingredientes


     

Imprimir Agregar a Favoritos (presiona: Ctrl+D si usas Netscape Navigator) Envia esta url a un Amigo Contactanos