Inicio
  Aperitivos
  Arroz
  Carnes
  Cremas y Sopas
  Entradas y Ensaladas
  Fiambres
  Helados
  Huevos
  Jugos
  Legumbres
  Mantequillas
  Masas y Pastas
  Pescados y Mariscos
  Postres
  Tragos y Aperitivos
  Verduras
  Comida China
  Comida Española
  Comida Japonesa
  Comida Mexicana
  Comida a la Chilena
  Conservas Caseras
  Datos Prácticos
  Día de Halloween
  Dulces de Navidad
  Espacio Dulce
  Hora del Té
  Menú Año Nuevo
  Menú Navideño
  Menú para Invitados
  Mermeladas y Dulces
  Pascua para Niños
  Platos Verdes
  Recetas Afrodisiacas
  Recetas para Mamá
  Semana Santa

"Mermelada de damascos"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 1 kg damasco(s)
  • 3/4 kg azúcar
  • 1/4 taza(s) agua
Instrucciones

    Lave y parta por la mitad los damasco. Póngalos a cocer en agua a fuego lento durante 20 minutos. Revuelva de vez en cuando. Añada después el azúcar y continue la cocción, revolviendo y aplastando la fruta durante 35 minutos más. Deje enfriar y envase.



Buscar también en ingredientes


     

Imprimir Agregar a Favoritos (presiona: Ctrl+D si usas Netscape Navigator) Envia esta url a un Amigo Contactanos