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"Salmón cocido"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 4 tajada(s) salmón fresco
  • 2 cebolla(s)
  • 2 hoja(s) laurel
  • 1 rama(s) perejil
  • 1 bandeja(s) pimienta entera
  • 1/2 lt vino blanco
  • 1/2 lt agua
Instrucciones

    Ponga a hervir el agua con sal,pimienta,cebolla trozada,hojas de laurel y perejil.
    Al cabo de veinte minutos añada el vino y deje que dé un hervor. Incorpore entonces el salmón y baje el fuego para que no hierva,sino que se mantenga en un punto anterior a la cocción,durante veinte minutos. Retire la olla del fuego y deje tapada para que no se enfrie el pescado.
    SALSA:
    1 cucharada de mantequilla.
    1 cucharada de harina.
    1 taza de caldo de pescado.
    1 taza de crema fresca.
    2 yemas de huevo.
    1/2 cucharadita de especias.
    1 limón.
    sal a gusto.

    PREPARACIÓN

    Derrita la mantequilla y una vez caliente añada la harina,mezclándo bien. Poco a poco agregue el caldo de pescado,removiendo bien para que no se formen grumos. Añada la crema y retire,bata las yemas en una taza y agréguelas a la salsa caliente poco a poco. Sazone con las especias y sal.
    Escurra el pescado,póngalo en una fuente con la salsa por encima y adorne con el limón cortado en rodajas.



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