Inicio
  Aperitivos
  Arroz
  Carnes
  Cremas y Sopas
  Entradas y Ensaladas
  Fiambres
  Helados
  Huevos
  Jugos
  Legumbres
  Mantequillas
  Masas y Pastas
  Pescados y Mariscos
  Postres
  Tragos y Aperitivos
  Verduras
  Comida China
  Comida Española
  Comida Japonesa
  Comida Mexicana
  Comida a la Chilena
  Conservas Caseras
  Datos Prácticos
  Día de Halloween
  Dulces de Navidad
  Espacio Dulce
  Hora del Té
  Menú Año Nuevo
  Menú Navideño
  Menú para Invitados
  Mermeladas y Dulces
  Pascua para Niños
  Platos Verdes
  Recetas Afrodisiacas
  Recetas para Mamá
  Semana Santa

"Entrada de camarones y palmitos"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 250 gr camaron(es) cocidos y limpios
  • 8 palmitos cortados en láminas
  • 1 limón(es) su jugo
  • apio 2 tallos picados
  • 1 1/2 palta(s) peladas y picadas
  • 3 cucharada(s) mayonesa es preferible la hecha en casa
  • 1/2 cucharada(s) whisky
  • sal y pimienta a gusto
Instrucciones

    Juntar palmitos, apio, camarones y paltas. Mezclar la mayonesa con sal, jugo de limón, pimienta y whisky. Unir a la mezcla anterior. 16 palmitos cortados en láminas 2 limones, su jugo 500 grs. de camarones cocidos y limpios 2 tallos de apio picados 3 paltas peladas y picadas 6 cdas. de mayonesa, es preferible la hecha en casa 1 cda. de whisky sal y pimienta a gusto



Buscar también en ingredientes


     

Imprimir Agregar a Favoritos (presiona: Ctrl+D si usas Netscape Navigator) Envia esta url a un Amigo Contactanos