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"Pastel de jaibas"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 1/2 kg carne de jaiba cocida
  • 1/2 taza(s) cebolla(s) picada fina
  • 1 1/2 diente(s) ajo(s) picados
  • 1 cucharada(s) aceite
  • 1 cucharada(s) margarina
  • 3 tajada(s) pan de molde
  • 1/2 taza(s) caldo de pescado
  • 1/2 cucharadita(s) ají de color
  • 1/4 taza(s) queso parmesano rallado
  • 1/2 cucharadita(s) oregano
  • sal y pimienta a gusto
Instrucciones

    Freír en aceite la cebolla y ajos. Agregar carne de jaiba desmenuzada, ají de color, orégano y caldo de pescado. Remojar el pan de molde sin los bordes en leche. Estrujar con las manos las migas para sacar el exceso de leche y pasar por cedazo. Mezclar el pan a la preparación de jaiba e incorporar mantequilla, sal y pimienta. Verter en una fuente. Espolvorear el resto del queso parmesano rallado. Precalentar el horno. Hornear 15 minutos aproximadamente.



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