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"Paila marina"

Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 1 kg almeja(s) sin concha
  • 1/4 kg almeja(s) son concha
  • 1/4 kg chorito(s) sin concha
  • 1/4 kg chorito(s) con concha
  • 250 gr langostinos
  • 200 gr lenguas de machas
  • 1/4 kg machas con concha
  • 3/4 kg congrio en trozos
  • 1/4 lt vino blanco
  • 1/4 lt caldo de pescado
  • 4 locos (optativo)
  • 1/8 lt aceite de oliva
  • 1/2 cebolla(s) picada
  • 2 diente(s) ajo(s)
  • 1/2 tarro(s) tomate(s) en conserva
  • oregano , pimienta y sal a gusto
Instrucciones

    Freír la cebolla y los ajo. Añadir los tomates en cubos y su jugo, orégano, pimienta y sal. Reducir 10 minutos, revolviendo.Limpiar bien con agua los mariscos para sacarles la arena. En una olla grande poner primero lo frito, luego los mariscos con concha, posteriormente los sin concha y el pescado. Encima echar los camarones. Rociar con el vino blanco y el caldo de pescado. Tapar la olla con papel aluminio y colocar a fuego directo hasta que las conchas se abran y esté todo cocido.



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